CHILAQUILES

Chilaquiles

De todos los países a los cuales viaje, México es uno de los cuales en lo personal me gusto mas su comida. Y los chilaquiles fueron algo que me encanto!
Aquí la receta.
Ingredientes:
– Medio kilogramo de tomates verdes.
– Una cebolla (la mitad cortada en rodajas y la otra mitad en cuadritos)
– 3 dientes de ajo
– Una cucharada chica de tomillo
– 3 chiles verdes
– Cilantro picado al gusto
– 1 kilogramo de tortillas
– 1 aguacate
– Crema
– Queso rallado

Preparación:
1- Hervimos los tomates junto con los chiles, cuando estén bien hervidos los licuamos junto con el ajo, el comillo y una pizca de sal.
2- Las tortillas las cortamos en triángulos pequeños (que queden mas o menos del tamaño de un octavo de la tortilla) y las freímos hasta que queden crujientes.
3- Ponemos una olla a la lumbre, cuando este caliente ponemos la salsa y la cebolla en cuadritos (sin que cambie de color, ni se queme). Una vez cocinada metemos el perejil y revolvemos bien.
4- Al final metemos las tortillas (ya hechas totopos) y revolvemos, sin que las tortillas de ablanden.
5- Lo servimos en platos individuales, agregándole crema, cebolla en rodajas, aguacate y queso encima.

Espero disfruten de este delicioso platillo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s