Filete Mignon

Ya que estamos en el mes de los enamorados les compartiré una receta que es genial para compartir con tu ser amado. El filete por lo general es un corte de carne muy fino que siendo cocinado con cuidado tiene gran sabor y te hará quedar como una excelente chef.

Los ingredientes que necesitaras son los siguientes:

1 cucharada de caldo con sabor a res. (Recomiendo mucho Maggie o Knorr, pero puedes comprar el de tu preferencia)

450 gramos de filete de res recortado en 4 medallones.

3 tazas de champiñón blanco rebanado. (Puedes optar por comprarlos frescos o de lata)

½ cucharada de fécula de maíz regular. (También conocida como Maizena por la marca)

3 cucharaditas de aceite

½ taza de agua

Pimienta negra al gusto

Comenzamos la preparación por marinar los medallones de filete con aceite y el caldo con sabor a res. Luego lo colocamos en un sartén con un poco de aceite caliente, de manera que queden sellados y se sacan del sartén. Utilizando el mismo sartén podemos agregar los champiñones. Se cuecen 3 minutos los champiñones y se le agrega la Maizena, la cual debe de estar diluida en ½ taza de agua. Se deja cocer todo por 4 minutos. Después procedemos agregar los medallones de filete y dejar cocer hasta que quede al término que desean.

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