Recetas caseras gourmet, Hoy Sushi

Recetas caseras gourmet, Sushi

Hacer Sushi no es tan complicado, hoy aprenderemos recetas caseras para hacerlo. Lo primero es entender que el Sushi, no es UNA sola receta. El Sushi es un método, con el que podemos preparar cualquier variedad de pescados, mariscos y vegetales (en realidad no hay limites, puedes poner a prueba tu creatividad). Los ingredientes esenciales se pueden conseguir en cualquier tienda grande de cadena, que serán: Arroz para Sushi, láminas de alga para Sushi, Vinagre de vino de arroz y Salsa de Soja. Los demás ingredientes son más comunes: Azúcar, Sal y lo que quieras ponerle por dentro. Atrévete a experimentar, alguna vez realicé recetas caseras de Sushi con Mango! Ahora el procedimiento, primero lava el arroz varias veces hasta que el agua salga clara. Dependiendo del arroz, encontrarás instrucciones diferentes en la caja. Ahora, corta lo que quieras ponerle al Sushi en tiras largas y delgadas, procura que tengan una longitud uniforme. Una vez este listo el arroz, debes mezclar con dos cucharadas del vinagre de vino de arroz. Coloca las láminas de alga para Sushi sobre una esterilla de bambú y vierte el arroz de forma uniforme sobre la lámina. Ahora coloca las tiras del relleno sobre el arroz y enrolla la esterilla de bambú hasta lograr un rollo. Después corta las piezas que servirás de forma individual y a disfrutar!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s